ハンドメイド中心に、日々のあれこれ。   by kagoyo

Prev  «  [ 2017/11 ]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  » Next
プロフィール

Author:カゴヨ
手作り大好き♪
面倒くさがりの
ハンドメイド好き。
    +
花好きの花粉症。
猫好きの猫アレルギー。
鯖好きだったのに鯖アレルギー。
    +
おでかけと音楽も好き。

人気ブログランキング

人気ブログランキング
  参加しています。
1日1回ポチッ♪と応援
よろしくお願いします(^-^)♪

ブログ内検索
このブログ内の記事だけを検索できます♪何かお探しの場合はこちらをお使いください♪
カテゴリー
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
仲良しリンク♪
最近のコメント
最近の記事
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

青りんごのムース。

20080318005802
只今プロバイダー乗り換え中につき、
数日パソコン使えず携帯から更新。

最近、王林の丸かじりにハマっている。皮の部分がすごく香りがよくて♪
けれどまとめ買いしたものの中に
どこかに当たったのか一部茶色くなってしまったものが。
捨てるにはもったいないのでムースにしてみた。

薄~く皮をむいた王林とヨーグルトと砂糖と生クリームを
フープロでぶ~んと撹拌してゼラチンで固めて。
仕上げにホイップした生クリームを流して2層に♪

食べてみたら…なぜかバナナっぽい?(笑)

関連記事
スポンサーサイト

C

omment


なぜにバナナ味????
不思議ですね^^
↓インポートとは何ですか??
私も出産後から別のブログで新しくしたいな~。と思いつつ、今までの分の移し変えのやり方が分からなくて・・・・・。
そんな方法があるのですか??

陽菜 URL | 2008/03/18 22:28 [ 編集 ]


陽菜さん

なぜでしょうね~(笑)
そもそもりんごが発酵しかかっていたのでしょうか??

インポート/エクスポートは
ファイルを持ってきたり持っていったり、
という意味だと勝手に理解しています。
ログイン画面の「ツール」のところに
お引越しツールなるものがあると思います。
このブログの形式と他ブログの形式が合えば
記事を持ってきたり持っていったり、が可能みたいですよ。

しかし私の持ってきた記事、写真ファイルがない・・・
いちいちUPしなおさなくちゃいけないのかな。トホホ(>。<;)

カゴヨ URL | 2008/03/19 12:00 [ 編集 ]


T

rackback

この記事のトラックバックURL

http://kagoyo.blog84.fc2.com/tb.php/414-a4e91ad5


アクセスカウンター
                   
LINKS
QRコード
ケータイからでも ご覧いただけます♪
QR
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。